?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хохлы отжигают

На Киевском марафоне усилят охрану из-за терактов в   Бостоне.


В Киеве во время проведения 4-го Киевского международного марафона, который состоится 28 апреля, будут приняты усиленные меры безопасности. Об этом сообщили организаторы фестиваля.

По словам председателя оргкомитета Киевского международного марафона Дмитрия Черницкого, инцидент, произошедший накануне во время проведения Бостонского марафона (США), подтолкнул организаторов Киевского марафона более ответственно подойти к вопросам безопасности участников и зрителей.

 Вообще, тащусь от показушной заботы о "пересічном" укранце любой действующей с 1991 года на Украине власти. Пофиг, кто у руля - бывший партработник, вовремя перекрасивший свой билет в жовто-блакытный колир, Кравчук, или бывший гендиректор Южмаша Кучма, бухгалтер-пчеловод Ющенко, дважды не судимый друг России, Янукович, всегда, если за границей случается либо теракт, либо стихийное бедствие, падение метеорита, высадка инопланетян, всегда средства массовой информации отчитываются перед "пересічним" о том, были ли другие "пересічні" в эпицентре событий. И если были, то сколько пострадавших и какие меры по предоставлению помощи были приняты. Ахуеть! То, что за 22 года куда то пропало 10 миллионов жителей страны, хуй кто отчитается, то, что в ливийских тюрьмах сидят украинские медработники, подозреваемые в связях с диктаторским режимом - никто никаких мер не предпринимает, а вот о том, что во время взрывов в Бостоне "жоден українець не постраждав" - забита вся новостная лента.

Tags: